Durante as minhas férias, qdo não estava "torrando" na beira da praia, eu aproveitava para pegar algumas receitas nos programas de culinária, na TV. E uma das receitas que eu anotei e eu e minha família aprovamos, foi a de uma Torta Salgada, dada pelo Edu Guedes. É fácil e gostosa.
Aí vai a receita:
1º - Azeite e uma cebola (cortada em pedaços grandes) para refogar e separar.
2º - 1 xic. chá óleo, 2 xic. chá de leite e 4 ovos - colocar tudo no liquidificador e bater por 2 minutos, no mínimo. Depois colocar essa mistura numa vasilha e acrescentar:
Aí vai a receita:
1º - Azeite e uma cebola (cortada em pedaços grandes) para refogar e separar.
2º - 1 xic. chá óleo, 2 xic. chá de leite e 4 ovos - colocar tudo no liquidificador e bater por 2 minutos, no mínimo. Depois colocar essa mistura numa vasilha e acrescentar:
- 2 e 1/2 xic. de farinha de trigo
- sal
- queijo ralado
- pitada de pimenta
- 1 col. sopa de fermento em pó e mexer bem.
- presunto(150g) ou calabresa
- 2 tomartes (cortados em rodelas)
- a cebola refogada (já fria)
- queijo mussarela (150g) ou queijo minas
Cobrir com o restante da massa, salpicar com orégano e colocar para assar até dourar.
parece muito bom...vou esperimentar!!!!!!
ResponderExcluirO melhor de tudo é a facilidade de fazer. Fica muito gostosa, ainda mais se tu fizer. Ô guria que cozinha bem!
ResponderExcluirOi Karla!! Parece ótima mesmo!
ResponderExcluirMas depois de comer essa torta, o único jeito de ficar com a calça larga é comprando modelitos maiores! hehehehe
Beijão! O Blog tá ótimo!
É Helena, o jeito vai ser fazer como eu, aproveitar o liquida Porto Alegre e renovar o guarda-roupas.
ResponderExcluirbj
Fiquei louca para experimentar, mas só se for na sua casa, estou sem forno heheheh
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